Pranzo da Manu e Silvy - sabato 12 settembre 2009

ANTIPASTI
Patatine
Mais tostato
Pistacchi tostati e salati
Pizza
Pane e pasta di salame con olio, pepe e limone
Prosciutto crudo e melone
Spiedini di frutta
Berlucchi con fragolina di bosco

PRIMO
Paella
Sangría

SECONDO
Piatto di formaggi:
Capriccio di Pura Capra - Riserva di Langa - Caseificio Roccaverano
Pregiata di Robiola di Capra - Caseificio Roccaverano
Fior di Gorgonzola - Santi & C.
Rosa d'Alpe - Carozzi - Valsassina
Toma - Caseificio dell'Alta Langa
Castelmagno
Marmellate:
Confettura di Pere e Moscato
Confettura di Fichi e Barolo
Composta di Fichi
Gelatina di Vino Bishoff
Tarapacá del Cile - Vendemmia Tardiva (Sauvignon Blanc/Gewürtztraminer)

DESSERT
Panna cotta con guarnizione a scelta tra frutti di bosco e caramello
Caffé al ginseng con cadeau maldiviano

1 commento:

  1. Come sei raffinata amore mio!
    Userei però "bevande" anzichè "da bere"

    Con amore

    Tuo Marito

    RispondiElimina